Будь в курсе событий
Подпишись на рассылку
Введите, пожалуйста, правильный адрес эл. почты.
Отправить

На днях дал интервью Ассоциации интерактивных агентств. Для беседы была выбрана необычная тема: «Ни слова о digital». Поговорили о праздниках, стилях одежды, семье и свободном времени. Закончили интервью на обсуждении мечты и целей.

1. Праздники — радостное время для многих людей. Ведь все без исключения любят подарки. А что ты любишь больше: дарить подарки или получать? Какой самый необычный подарок был в твоей жизни?

Последний необычный подарок мне подарили — прыжок с парашюта. Правда, до сих пор не прыгнул, жду хорошую погоду. Хотя подарок отличный. Запомнился.

Дарить люблю больше, нравится смотреть на реакцию, кому даришь, и видеть, как человек потом этот подарок использует и получает эмоции. У нас в семье есть традиция: мы с братом дарим родителям на праздники поездки в Европу.

2. Для тебя важен стиль в одежде? На работе ты придерживаешься официального дресскода или позволяешь себе джинсы и футболки?

Не знаю людей, которым совсем не важен стиль в одежде. Так как часто езжу на встречи и работа обязывает, придерживаюсь официального стиля. Но мне это нравится, ведь если правильно подходить к гардеробу, его тоже можно разнообразить. У меня есть большая коллекция запонок, более 50 штук: от классических до совсем необычных, например, в виде машины MINI Cooper или часов. Я сочетаю их с галстуком и рубашкой, получается не скучно. По пятницам устраиваю день casual и надеваю джинсы. Так как это бывает редко, многие обращают внимание.

3. Недавно ты выложил фотографии с кулинарного мастер-класса. Откуда такая тяга к поварскому искусству?

Мастер-класс, что был на фото, проводили в рамках рабочего проекта для клиента.

Хотя готовить и правда могу, но редко. Вкусно готовлю мясо, также хорошо делаю барбекю.

Самый простой и потрясающе вкусный рецепт — мясо на огне прожарки медиум и бокал красного сухого вина.

4. Дома ты часто готовишь?

Редко, по настроению и возможности.

5. У тебя жена и две дочери, тяжело ли тебе как мужчине в таком женском царстве?

Мои девчонки — прелесть и помощницы. Когда я с ними, я отдыхаю. По вечерам, если еще не уснули, читаем книги, второй раз перечитываем Маленького Принца. Понимаю, что это мое сокровище. Какая же это тяжесть?

6. А косички своим девочкам умеешь заплетать?

Одну косу заплести точно смогу (улыбается).

7. Если помечтать, какой был бы твой идеальный день?

Проснуться в Италии и выпить кофе без интернета, никуда не торопясь.

8. Способен ли ты на выходные выключить все гаджеты и посвятить это время только семье? Или ты из тех людей, которые, проснувшись, сразу проверяют сообщения в соцсетях и почту?

Стараюсь, но признаюсь, что крайне редко получается удержаться от проверки уведомлений. Не считаю это вредной привычкой, скорее, это просто уже стиль жизни — быть онлайн, в курсе событий и дел.

9. Что ты любишь делать, когда остаешься дома один?

Такое бывает нечасто, обычно весь график распланирован. Но если остаюсь один, то читаю книги или отсыпаюсь.

10. В наше время нередко можно встретить взрослых людей, которые любят иногда поиграть в видеоигры на Play Station, а тебе это не чуждо? Как ты любишь развлекаться?

Я не играю в игры, считаю это пустой тратой времени, которого и так нет. Когда есть свободное время, уделяю его спорту. Мое хобби: зимой — лыжи, летом — бег по утрам и футбол. Ещё увлекаюсь фотографией. Помимо хобби, люблю открывать для себя что-то новое и познавательное в любой сфере жизни. Это может быть кино, литература, другие виды искусства — я везде за креатив и нестандартное мышление.

11. Немного философии. Расскажи о своей заветной мечте, она осуществилась?

Как-то прочитал: «Мечты у мальчиков, у мужчин — цели». Согласен с этим высказыванием. Кем хотел, тем и стал. Иногда называю свое агентство «моей маленькой империей». Другой вопрос — удовлетворен ли я тем, чем занимаюсь? Да, удовлетворен, но всегда хочется большего.

12. Представь, что у тебя есть машина времени, в какой момент своей жизни ты хотел бы вернуться?

Я бы хотел, скорее, совершить путешествие в историю и встретиться с культовыми личностями. Выпить коньяк с Бродским или вина с Есениным.

13. Пожелаешь что-нибудь нашим читателям?

Путешествуйте и читайте книги. Не мечтайте, а ставьте цели. Верьте в себя и никогда не сдавайтесь, тогда ваша жизнь будет идти по вашим правилам.

___________________________

Вам ничего не мешает сделать вашу рекламу эффективной

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут и ответит на все возникшие вопросы

Прикрепить файл
Поддерживаемые форматы файлов - doc, docx, pdf, txt до 2мб
Отправить
Нажимая на кнопку «отправить», вы соглашаетесь с тем, что вся информация, предоставленная вами, может быть использована One Touch по своему усмотрению в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Отправить Бриф

• Имя